Hospitation für Eltern

Liebe Eltern!

Haben Sie Interesse zu sehen, wie ein Schulvormittag an der Grundschule Hahle aussieht?

Sie können bei uns einen Vormittag lang hospitieren und Ihre Fragen an Lehrer und Schulleitung richten.

An der Grundschule Hahle besteht nach Absprache die Möglichkeit für Eltern unserer Schule zu hospitieren. Auch Schüler und Eltern anderer Schulen sind herzlich willkommen sich den Unterrichtsvormittag anzuschauen und Fragen zu stellen. In der Regel genügt hier die Absprache mit dem Klassenlehrer oder bei interessierten Kindern und Eltern anderer Schulen der Anruf im Sekretariat.

Gerne steht Ihnen auch die Schulleitung für Gespräche „Rund um den Schulalltag an der Grundschule Hahle“ zur Verfügung. Bitte rufen Sie vorher an, um einen Termin auszumachen. Gerne können Sie uns auch per Mail erreichen: marc.rohde@gs-hahle.net

Viele Informationen erhalten Sie auch auf unserer Hompage: www.gs-hahle.de

Marc Rohde

Hospitation für andere Schulen

Sollten Sie Interesse haben das Bildungshaus Hahle zu besuchen, so können Sie uns gerne kontaktieren.

Ein Hospitationstag sieht an der GS Hahle wie folgt aus:

Die Anzahl der Hospitanten sollte nicht größer als 4 sein.
Die Hospitanten werden einer Lerngruppe zugeordnet und begleiten
diese den gesamten Tag.

Im Laufe des Vormittags können die Hospitanten Gespräche mit der
Schulleitung führen (Dauer max. 45 Minuten).

Für die LW-Nawi (Schulgarten) und für die Turnhalle bitte geeigete
Kleidung mitbringen.

Der Schultag beginnt um 8.00 Uhr und endet um 15.30 Uhr.

Die Hospitanten erhalten von uns am Tag der Hospitation einen
Stundenplan.