Selbst- und Fremdeinschätzungsbögen

Kinder sollen bei uns die Fähigkeit entwicklen, Verantwortung für ihr Lernen zu übernehmen. In allen Klassen wird eine konstruktive Feedbackkultur gepflegt.
Als ein Instrument zur Förderung der Selbsteinschätzung wird in den Fächern Deutsch, Mathematik, Sachunterricht und Englisch ein Fragebogen zur Selbsteinschätzung und zur Frembewertung eingesetzt. Diese Bögen wurden von den Fachkonferenzen der Grundschule Hahle entwickelt.
Die Bögen werden in allen Jahrgängen - jeweils im Herbst und im Frühjahr - eingesetzt. Sie sind Grundlage von Elterngesprächen (Elternsprechtagen) und von Förder- und Forderplänen.

Einschätzungsbögen Arbeits- und Sozialverhalten & Auswertungssbögen der Fach- und Klassenlehrer

Neuer Datei-Download

Bögen für die Lehrerhand